매너있는당나귀155
매너있는당나귀15523.11.21

인스타그램 무엇이든 물어보세요 답변 이렇게 하는 것 맞나요?

안녕하세요 현재 인스타그램 초보자이고 원래는 인스타그램 홈에서 게시물 구경만 하다가 오늘 처음으로 제가 팔로우하는 분이 무엇이든 물어보세요(=무물)를 하셔서 답변을 했는데 상대방이 스토리에 올리는 답변창에 입력을 하고 보내기를 하면 되는 것 맞나요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    네 스토리에 있는 채팅 입력하는 곳에 하면

    그 분에게 전달되는 것으로 알고 있습니다.