투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.04.28

어린이날 선물로 어떤게 좋을까요?

안녕하세요.몇일 있으면 어린이날 인데요.저희집에 손자가 있는데 선물로 어떤게 좋을까요.장난감 같은거는 많이 있어서 다른걸 주고 싶어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    아이들은 장난감이 아무리 많아도 또 갖고싶은장난감이 있기 마련이기 때문에

    넌지시 무엇을 갖고싶은지 파악해보세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 어린이날 선물로 손자 신발 아니면 옷선물 하주시면 좋을듯하네요. 새옷입고 놀러가면 기분좋을듯하넹ㄷ

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    손자분의 연령대와 성별을 알아야 답을 드리기 쉬울것같은데요, 용돈 통장만들어주시거나

    식사를 사주시는건 어떨까요

  • 안녕하세요. 당당한느시241입니다.

    손자분이 몇살인지 모르겠지만, 글이 읽을 줄 알면

    책 선물도 괜찮을거 같습니다. 어렸을때 부터 책 읽는 습관을 가지면 좋을겁니다

  • 안녕하세요. 탁월한태양새285입니다.

    캐릭터 인형 같은걸 선물로 해주는 것이 어떨까요?

    아니면 동화책 같은 것도 괜찮을거 같아요