기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.04.25

팔,다리부분등 염증과 가려움증등이 왜 생기는건가요?

오랜만에 언니를 만났는데요.

나이를 먹어서 그런지(62세) 예전에 없었던 피부병이 생겨 많이 긁어서 그런지 피도나고 딱지까지 생겨 너무 아파보이는데요.

왜 이런 증상이 나타나는걸까요?

  • 안녕하세요. 시크한불독191입니다.미네랄부족이라고 합니다

    피부나 장기등에 필요한 수분함량이 낮아지는게 제일 큰 이유입니다

    채소섭취를 늘리고 미네랄식품을 챙겨드시면 좀 나이지실껍니다

    수분을 뺏는 이유중 하나가 신약을 드시는 것도 포함이라고 합니다

    꾸준한운동과 영양섭취.수분충족.보습등 생활습관이 중요하다고 합니다

    건강하시길 바랍니다^^