얼굴 주름을 줄일수 있는 방법은 없을까요

나이가 들면 주름이 생기는 건 정상적인 현상이지만 그래도 좀더 젊지고 싶은건 인간에 정상적인 마음이 아닌가 생각 됨니다 줄음을 없세지는 하지만 줄이거나 늧출수 있는 방법은 없는가요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

세안할 때 미지근한 물에 하고

마스크 팩 자주하시고

아이크림도 빠짐없이 발라주시면 더 늦춰질겁니다

무엇보다도 스트레스를 안받는 것이 가장 중요하다 생각합니다

    안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

    표정이 제일 중요한것 같습니다.

    많이 웃게되면 팔자주름이 생기거 눈을찡그리면 눈가에 주름이 생기는것처럼 최대한 표정변화가 없어야하고

    주름 개선 크림을 이용 하시는걸 추천드립니다.

      안녕하세요. 반가운망둥어255입니다.

      나이가 들어가면서 여자들은 정말 주름이 걱정인데요

      일단 피부관리는 주름 개선 성분이 있는 레티놀 성분 들어있는 크림을

      자기전에 밤에만 주름 부위에 발라주시면 좋구요

      가장 기본적이면서도 노화방지, 주름개선에 좋은것이 평소 썬크림을 철저하게 발라주시구요

      이너뷰티로 오메가3,콜라겐섭취도 병행하시면 좋을거 같습니다

      우리 열심히 주름관리 하시자구요~