탈퇴한 사용자

얼굴에 주름이 덜 지게 하는 방법이 없을까요

안녕하세요 얼굴에 주름이 너무 많아서 요즘 고민인데요 아직 노화가 진행될 시기가 아닌데 주름이 많아서 어떻게 하면 주름이 덜 지게 할 수 있을지 알려주시면 감사하겠습니다

  • 날아오르는닭순이의외침꼬끼오
    날아오르는닭순이의외침꼬끼오23.12.29

    안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    얘기를 하거나 음식을 먹거나 TV 볼 때 특별히 자주 짓는 표정이 있으신 듯합니다. 그런 분들은 주름이 많이 생기시더라고요. 보통 무표정으로 얘기하는 경우가 많은데 얘기할 때 이 마를 들썩이거나 눈으로 웃으면서 혹은 얼굴 표정을 많이 지으면서 하는 분들이 잔주름이 많으시더라구요. 거울을 보면서 얘기하는 연습을 많이 하시면 됩니다. 주무실 때도 엎드리거나 얼굴이 눌리게끔 말고 누워서 정자세로 주무시면 얼굴주름이 예방이 된답니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    주름 예방하는 영양제 많이 발라주시구요.

    수분도 많이 공급해 줘야 한다고 합니다.