비오는날 우산
비오는날 우산24.02.10

운동화를 세탁해도 냄새가 날 경우 어떻게 해야 제거 할 수 있을까요?

안녕하세요. 운동화에서 냄새가 나서 세탁을 했는데도 계속해서 냄새가 없어지질 않습니다. 이렇게 세탁 후에도 냄새가 날 경우 어떻게 해야 냄새를 제거 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    세탁은 깔끔하게 되었고 냄새 제거만 남았다면, 귤 껍질이나 오렌지 껍질을 운동화 안에 넣어두시면 냄새 제거에 효과적이에요. 커피 찌꺼기나 신문지를 돌돌 말아서 넣으셔도 좋아요.