음악학문
탈퇴한 사용자

슈퍼 그룹 bts는 다시 원래대로 활동을 재개 하게 될까요?

우리나라가 낳은 세계적인 그룹 bts가 최근의 군대 문제등으로 잠시 개인 활동을 하고 있는데요. 그런데, 대부분의 멤버들이 군대를 제대하고 나면은 그 다음 다시 종전 같이 활동을 재개 하게 될까요?

  • 굉장한비오리121
    굉장한비오리12123.05.31

    안녕하세요. 이주연 인문·예술전문가입니다.

    하지 않을까요 하길 꼭 바랍니다 저도 팬이거든요^^

    도움이 되셨길 바랍니다 좋은 하루 되세요