굳센때까치29
굳센때까치2924.02.24

최근 우크라이나 상황은 어떻게 되나요?

최근 우크라이나와 러시아의 전쟁이 2년 넘게 지속되고 있잖아요. 종전협상 얘기도 있고, 군수장비를 늘린다는 말도 있던데, 각국의 전쟁 상황은 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    최근 우크라이나 상황은 아직 아비규환 입니다 북한이 러시아에게 무기를 지원한다네요

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    우크라이나 나 러시아나 지금은 서로 힘든 상황이지요

    결국 휴전은 할건데 러시아 대선이 있는데 아마 대선이후 휴전 하지 않을까 합니다