기타 고민상담고민상담
간다 간다 뿅간다~!
간다 간다 뿅간다~!23.02.17

모든일에 짜증이나고 남이 하는일도 마음에 안들연 계속 신경질적인 말투가 나와요~!?

모든일에 짜증이나고 누가 말을 시켜도 말이 곱게 안되고 짜증섞인 말투가 기본적으로 나가고..나미 하는일에 계속 짜증을 보여요..

정신과 치료를받아야 되는 정도는 아니죠?

아니길..

  • 안녕하세요. 근사한극락조146입니다.

    정신과 상담을 받아 보시는게 좋을 거 같네요

    이것도 마음의 병의 일종이라고 하더라구요

    상담 받아보는 것도 좋지만 뇌파검사도 같이 받아보시는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    아닙니다. 정신과치료는 고통이 있을때 방문하시어 약물 치료를 받는 곳입니다.

    정신의학과는 정신상담을 하기보단 약물 치료를 위주로 해요.

    신경질적인 성격으로 예민하셔서 그런 것으로 보이오니, 너무 스트레스 받지마시고.

    일에만 모든것을 투자하시지 마시고. 자신에게 조금씩 보상해주는 습관을 가져보세요~

    세상이 평화로워 집니다. 무념무상 실천 중입니다.

  • 안녕하세요. 잡학다식이입니다.

    욕구불만입니다.

    본인스스로에게 한번 물어보세요

    그부분을 해결하셔야 짜증이 줄어들겁니다

    본인스스로를 잘 알아야 합니다