기타 고민상담고민상담
러블리한바구미34
러블리한바구미3424.03.08

웹툰 제목 좀 찾아주세요...제발요

제가 웹툰을 찾는데요

중국풍하고 한국풍을 섞어놓은 듯한 배경입니다

거기서 캐릭터가 남스승님과 여제자가 나오는데

스승님은 백발이고 장발입니다 여제자는 단발에 보라색(?)눈이었던것같습니다

게임속에 여주인공(여제자)가 들어간것인데 여주가 몆번죽으면서 시스템이 환생시켜주는 내용입니다

환생하는 모습은 제각각이고 성별도 나이도 다릅니다

마지막은 용으로 환생했던것같습니다

여주의 능력은 번개를 사용하는것입니다

  • 안녕하세요. 지혜로운숲제비266입니다.

    구글링 해보면 대략 비슷한 웹툰이 많이 나옵니다만

    (암약) 제자를 아끼는 스승님 인것 같네요ㅎㅎ