자동차생활
훌륭한너구리250
훌륭한너구리25023.04.05
이번달 자동차 정기점검 받으라는데

지정해둔곳으로 가야되나요?

예약을 하려하는데 모바일이라 예약이 안되는건지

자꾸 차량번호 조회 오류가 자꾸떠서 ;;;

무작정 가려하는데

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    지정한 곳으로 가지 않으셔도 되고 모바일로 안되시면

    PC로도 가고 싶은곳에 지정해서 예약하신 후에 가시면 됩니다

    예약을 하셔야 시간도 단축되서 예약하시는걸 추천드립니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 지정해둔 곳으로 가지 않아도 됩니다.

    근처 공업사 쪽 보면 정기정검 해주는 곳 있습니다. 그런곳에서 간편하게 빨리 받으셔도 됩니다.