기운찬레오파드201
기운찬레오파드20120.10.16

스마트폰 화면을 모니터로 보는 방법

C to GVA RGB 변환 케이블이 있던데

이 케이블 하나만 연결하면 스마트폰 화면을 모니터로 볼수있나요?

참고로 모니터 뒤에 GVA랑 DVI 꽂는데랑 오디오랑 전원선 꽂는데 밖에 없네요~

  • 스마트폰을 모니터랑 연결하고 싶으시면

    미러링 컨버터라는 것을 구입하시면 됩니다.

    한쪽은 C타입이고 한쪽은 적당한 크기의 모니터를 연결하는 곳이 있습니다.

    다만 질문자님이 사용하고 있는 스마트폰과 모니터가 어떤 종류인지 확인을 하셔야 합니다.

    스마트폰은 아이폰,구형스마트폰,C타입 이렇게 있고 모니터는 VGA, DVI, HDMI 통상적으로 이렇게 3가지로 분류되어 나오기 때문에

    자기에게 맞는 미러링 컨버터를 확인 하신 후 구입하시면 됩니다.