푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.17

영어회화 능력을 향상시키는 데 도움이 되는 방법을 공유해 주세요.

문법은 공부하면 늘 수 있다고 생각하는데 영어회화는 공부만 한다고 된다고 생각이 안듭니다.

어떻게 하면 영어 회화 능력을 키울 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    영어회화는 아무래도 많이 소통해봐야합니다

    주말마다 만나서 소통하는 모임도 있고 전화통화로도 매일 아침 외국인과 통화하는 서비스도 있습니다

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    영단어 어플로 연습하고 요즘 외국인들과 회화로 이야기하다보면 천천히 입에서 자연적으로 영어가 나올겁니다.