베아트리스2024
베아트리스202424.02.09

영어 회화 공부에 도움이 되는 좋은 방법 있을까요????

문법은 공부하면 되는것 같은데 영어회화는 정말 어려운것 같아요.

실력을 늘릴수 있는 좋은 팁 알려주세요.

  • 반갑습니다

    궁금증해결에 도움을 드리고자하는

    동네지식인입니다

    꾸준히 듣고 말하는게중요하죠

    전 전화영어로 효과좀 보았습니다

    자신감있게 틀려도됩니다

    크고자신감있게 애기하세요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    회화는 꾸준히 연습해 보시는 게 좋은데 관련한 스터디나 모임, 아니면 전화 영화나 화상 영화로 연습해 보시면 좋아요.

  • 안녕하세요. 삐용쓰입니다.

    영어회화를 잘하시려면 외국인과 대화를 많이 해보셔야 합니다

    외국인과 카페에서 매주 모임하는 것도 있고 전화통화로 하는 것도 있어요