밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.04.12

음식을 맛있게 먹는것과 건강하게 먹는것중 어느게 중요하나요?

사람이 살아가는데 있어서 의식주가 가장 중요한데

그중에서도 음식을 통해서 즐거움이나 행복을 느끼게 되는데, 음식을 먹을때 맛있게 먹는것과 건강하게 먹는것중에 어느게 중요할까요?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴벌레152입니다. 맛있게 먹는 것이 중요합니다. 아무리 좋은 것도 맛이 없으면 못 먹겠어요. 다만, 맛있는걸 오래도록 많이 먹기 위해 건강하게 먹는것도 신경을 써줄게 좋지 않을까 생각합니다.