기타 고민상담고민상담
조신한파카203
조신한파카20323.01.07

헤어졌는데 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ

애인과 헤어졌는데 애인은 절 너무 좋아하고 저도 좋아합니다 애인이 잘못해서 제가 먼저 이별을 선택했는데요 너무 힘드네요... 애인은 절 기다리겠다 한 상태구요.. 어떻게 해야할까요 돌아가도 될까요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    이별한지 얼마 안되었고, 계속 좋아하는 감정이 남아있는 상태라면 다시 만나보는 것도 나쁘지는 않겠습니다만,

    똑같은 실수가 반복되고 다시 이별이 반복될 수 있으니 잘 생각해보고 결정하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 고민이 잘해결되길바랍니다.헤어졌으면 잊으세요 기다리겠다고 하고 다른 이성을 만나고 있는게 확실합니다.사람은 변하지 않고 실수는 반복됩니다.

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    다 시간이 지나면은 괜찮아지실겁니다. 진짜 내 애인을 만나는 날이 올겁니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    기다리겠다고해도 다시가는건 아니라고봅니다. 그냥 지금 힘들어도 더좋은사람 만나는게 좋을듯합니딘

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 어떤 이유로 인해서 헤어지게 되었는지는 모르겠지만, 아직 서로 사랑하는 마음이 남아 있다면 한 번 정도는 용서를 해주시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 희망은좋은것이죠입니다.

    애인이 무슨 잘못을 했느냐에 따라서 달라질 것 같네요. 바람폈다든지 이성문제라면 그냥 이별하는게 맞구요. 다른 문제라면 다시 만나보게 고민해보셔두 돼요. 애인을 정말 사랑하신다면 본능에 맡기세요

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    사랑하는 마음이 남아있는데 잘못한거때문에 이별을 고하는건 무리였지 않나 싶습니다.

    헤어져야할만큼의 큰 잘못이라면 모를까

    그게 아니라면 다시 돌아가세요

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.헤어지고 그렇게 힘들시다면 한번 용서해주시고 다시 한번기회를 주시는게 둘다에게 좋을듯보입니다

  • 에구 많이 힘드시겠어요ㅜㅜ 애인이 한 잘못이 그렇게 큰 잘못이 아니라면 조심한파카님과 애인이 아직 서로 사랑하고 있으니까 다시 돌아가도 괜찮을 것 같아요!! 힘내세요!!

  • 안녕하세요. 청초한당나귀247입니다.

    잘못이 어떤건지가 중요할것같은데요

    일단 헤어지신만큼 잘 생각해보는 시간을 가지시는게 좋을듯합니다

    지금은 이사람아니면 안될것같아도 더 좋은인연 많이 있습니다