기타 고민상담고민상담
엉뚱한도롱이25
엉뚱한도롱이2523.03.08

엽떡 주먹밥이랑 먹을까요 로제파스타 해먹을까요?

여러분 저 내일 엽떡 주먹밥이랑 먹을까요 로제파스타 해먹을까요? 진짜 진짜 고민돼여 엽떡으로 로제 만드는거 맛있나요?? 한번도 안해봐소

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    엽떡 주먹밥과 로제파스타 중 고르시느 거라면 저는 로제파스타를 추천드려요. 엽떡 주먹밥도 맛있는데 개인적으로는 로제파스타의 그 꾸덕꾸덕함을 좋아하는 편이라서 좋을 것 같아요!

  • 안녕하세요. 의로운표범181입니다.

    저는 사실 로제파이기는 합니다. 하지만 주먹밥도 맛있으니까 둘다는 어떨까요? 엽떡이 양이 꽤 되니 남겼다가 해도 될 것 같습니다

  • 안녕하세요. 부뚜막고양이41입니다.

    엽떡이랑 주먹밥이 더 맛있을거같아요

    둘다 고민이시면

    다음날 로제파스타 드세요 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 사랑03입니다.

    엽떡 로제파스타 추천드립니다. 엽떡의 매운맛과 로제 소스가 만나 매운맛을 살짝 중화시키면서도 매운 맛의 로제 파스타를 먹어보실 수 있을 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신박한라마186입니다. 저라면 로제파스타보다는 주먹밥이랑 함께 먹을 것 같아요! 갑자기 떡볶이가 먹고싶네요 😂