기타 고민상담고민상담
뺀들뺀들
뺀들뺀들23.02.18
성감대 없는 사람도 있나요? 정말 궁금 합니다

제가 여자친구가있는데 성감대를 찾기 너무 힘들어서 평소에 귓볼 장난도 치고 많이하는데. 후 불어도 별로 감흥도없고 이상해요 이사람 성감대 찾게 도와줄수없을까요?

  • 안녕하세요. 염뿅뿅입니다.

    구석구석 섹터를나눠서 한번 꼼꼼히 찾아보셨을까요

    성감대 한곳은 무조건있을겁니다 이상한 위치에 있을수도 있습니다

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    굳이 성감대를 찾게 도와줄 필요는 없다고 봅니다.

    저도 성감대라고 생각되는 부위가 없습니다 근데 없다고해서 불편하거나 문제가 있다고 생각되진 않습니다 상대방이 억지로 어떤행동을 하는게 더 이상하게 느낄뿐입니다

  • 안녕하세요. 수려한줄나비61입니다.

    사람마다 성감대가 특정적으로 있는것이 아닙니다.

    성감대를 찾고자해서 장난식으로 접근하시는 것 보다는

    여성분께서 만족할 분위기를 만들고 조심스레 서서히 접근하는 방식이 좋을 것 같습니다.

    여성분께서 마음이 반응하게 되면 이 곳 저 곳이 성감대가 될 수 있습니다.