기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100423.05.29

상대방이 애인이 있는지 알아볼 수 있는 방법이 없나요?

제가 좋아하는 여자가 생겼는데요. 그런데 이여자가 남친이 있는지 없는지를 모르겠어요. 말 안해보고도 알 수 있는 방법이 없을까요? 너무 고민됩니다.

  • 안녕하세요. 버니즈입니다.

    그럴땐 그냥 물어보세요

    그치만 자연스럽게

    괜히 인스타염탐하고 그러지마시구요

    화이팅...!!!

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다.요즈음에는 남자나 여자나 친구 생기면 핸드폰 바탕에다 올려놓아요 살짝 핸드폰 불수있음보세요~사진이 없음 친구가 없을거예요~

  • 안녕하세요.

    상대방의 카톡프사나 인스타게시물에 남자친구와 함께찍은 사진이 있나 확인하면 도움이 될거에요!! 만약 사진이 없다면 연락해서 조금씩 친해진 뒤, 직접 물어보시고 없다면 고백하시는게 어떨까요??

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    요즘은 인스타를 보면 확인이 어느 정도 가능하지요. 소셜네트워크가 없는 분이시라면 반지로도 확인이 가능합니다.