기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100423.12.17

여자가 저를 좋아하는지 안 좋아하는지 어떻게 알 수 있나요?

제가 요즘 만나는 여자가 있는데요 그런데 아직 사귀는 거는 아닌데 상대방 마음을 전혀 모르겠어요 여자가 좋아하는지 안 좋아하는지 알아볼 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 밀당을 잘해야합니다 적당하게 잘해주고 맘도표현해보세요. 상대방에게 은근의사표시도 중요합니다

  • ㅇ안녕하세요. 스마트한느시86입니다

    음,, 사람에게 가장 중요한 건 시간이라고

    생각합니다 상대방분이 질문자님과 시간을 같이

    보내고 싶으면 좋아하는 게 아닐까요?

    누군가를 좋아한다는 마음 자체로 귀중하다고

    생각합니다 고백을 하는 입장이든 받는 입장이든

    많은 고민과 결단 끝에 내린다는 걸 알아주세요