기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드24.01.14

상대 이성이 애인이 있는지 어떻게 알 수 있나요?

제가 요즘 좋아하는 여성이 있는데요 그런데 애인이 있는지 없는지 도저히 모르겠어요 혹시 애인이 있는지 없는지 알아볼 수 있는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    우성 커플링이 있는지 보는 것도 방법인데 악세사리로 반지를 착용하는 경우도 많아서 정확하지 않고 주변지인이나 당사자에게 확인하시는게 정확하기는 합니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    그 사람에게 직접 물어보거나 주변 사람들을 이용하여 정보를 수집하시면 됩니다.

    그 사람의 행동과 관찰만으로는 확신할 수는 없습니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    저 같으면 그냥 바로 물어볼 것 같아요.

    sns같은데 보면 남사친 여사친들도 있고

    커플링은 안끼고 다니는 사람도 있어서

    속끓일 바에는 물어보는게 낫지 않나 싶어요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.상대 이성한테 애이인이 있는지 궁금하면 살짝 주변사람들 한테 물어보세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 좋아하는 여성이 있으면 직접 확인을 해도되고 옆에 있는 사람한데 묻어보면 확실히 알수가 있을거예요~

  • 안녕하세요. 청렴한극락조6입니다

    평소처럼 이야기를 하다가 물어봐요. 여자라면 그런 거 신경 안 쓰고 진짜 궁금하구나 생각합니다.