진기한수염고래43
진기한수염고래4321.05.13

고기 삽겹살 먹을때 냄새 빼는법

일상 생활 하면서 밖에서나 집에서 고기를 구워먹습니다 특히 삼겹살 집에서 먹을때 양껏먹을수 있고

편히먹을수 있으나 연기와 냄새때문에 먹기가

불편합니다 냄새 빼는방법이나 좋은방법 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요, 냄새 빨리 빼는법 알려드릴게요.

    기름진 특유의 냄새는 벽지에 배면 오래 가기 때문에 조심하셔야 해요.

    저도 고민하다가 코끼리팬커버 사용 중인데 고기와 생선 구울때 특화된만큼 확실히 냄새가 금방 잡히더라구요.

    고깃집에 있는 연통과 비슷한 원리로, 연기나 냄새를 모아서 환풍기로 빠르게 배출시켜준답니다.

    춥더라도 직후에 10분 이상 환기하시고 캔들 켜두는 것도 탈취 제거에 좋으니 참고하세요.

    #코끼리팬커버