탈퇴한 사용자
전자담배도 간접흡연의 위험이있나요?

전자담배를 피우시는 사람들 옆에 있으면

특유의 담배냄새는 나지 않는데 머리가 조금 아플 때가 있더라구요

전자담배의 연기도 간접흡연의 위험이 있는 건가요?

  • 한결같은바다사자199
    한결같은바다사자19923.02.03

    안녕하세요. 한결같은바다사자199입니다.

    네 간접흡연이 더 위험합니다

    특히 전자담배 연기를 지속해서

    맡으면 유독 어지러운 증상이 나타납니다

  • 안녕하세요. 얌전한천산갑20입니다. 전자담배는 간접흡연피해가 거의 없다고 이미 밝혀졌습니다 하지만 전자담배 측유의 찐내나 액상의 냄새를 싫어하는 사람이 있다면 하지 랂는게 맞겠죠?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    일단 연초는 간접위험이 안좋다고 하는데요.전자담배도 연초랑 마찬가지로 간접흡연이 안좋지 않을까요.

  • 안녕하세요. 차분한호랑나비239입니다.

    전자담배도 니코틴이 들어있어서 충분히 간접흡연 영향을 받을 것 같습니다!

    냄새가 좋아도 니코틴이 들어있어요!