도덕적인흰죽지184
도덕적인흰죽지18422.09.30

다이소.......카드 포인트 ...?

다이소에서 물건 결제하고 포인트 카드있냐하길래 없다구하니 그럼 어케 만들면 되나요 물어보니 앱들어가서 만들어라 그리고 카드꼽고 물건계산기다리다 갑자기 종업 원이 하는말이 카드 비밀번호 누름 포인트 싸인다하길래 계산함서 카드꼽은 상태서 비번 눌렀거든요근데 좀 찝찝해서요 마트같은경우 폰번 눌러 포인트 쌓잖아요?근데 다이소에선 카드비번을 눌르라네요 이게맞는건지요 ??다이소서 카드에 불법으로 뭐깔거나 해킹?그런건아니겠죠?찝찝해서물어봐요 이런경우는첨이라 알려주세요 종업원이 비번본건아니구요 그때 물건 찾고있었어요 제가가져온물건중 비닐이 찢어진게 있어서요 근데찝찝해요 비번 누루는게맞는건지요????저희동네 다이소가크게 생겨 첨가봤어요 다른데는가봤구요 포인트 저렇게쌓는건첨이라 찝찝하네요 알려주세요

  • 안녕하세요. 즐거운메추라기98입니다. 다이소 멤버십으로 보여집니다. 별도의 플라스틱 카드는 없고 질문자님이 걱정하시는 일은 벌어지지 않습니다.