히콩딱
히콩딱23.01.15

031은 어디서 오는 번호인가요?

하루에도 네다섯 번 씩 031 번호로 전화가 오곤 합니다 다시 걸어보면 통화는 되지 않고 굉장히 자주 오는데 무슨 번호인가요????

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    031은 전화 지역번호로 경기도 지역번호입니다

    031로 시작하는 번호로 오는 전화는 경기도에서

    걸려오는 전화입니다

  • 안녕하세요. 재빠른거북이47입니다.

    031 지역번호는 경기도에서 걸려온 전화번호입니다. 경기도는 땅덩이가 넓고 남양주 같은 지자체에서 얼마나 문자를 보내는지 정말 자주 오더군요.

  • 안녕하세요. 총명한퓨마17입니다.

    031로 시작하는 전화번호는 경기도에서 오는 전화입니다.

    02는 서울, 032는 인천번호이듯이요.