기타 고민상담고민상담
경건한까치46
경건한까치4623.04.09
야간 상하차 알바 많이 빡센가요?

안녕하세요!

제가 최근에 갑작스럽게 급전이 필요하게 되어서 처음으로 상하차좀 해보려고 하는데요..

많이 빡세다는 말을 많이 들어서 질문해봅니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 너그러운벌222입니다.

    네 힘듭니다

    야간이라는 점도 만만치 않고

    택배 상하차 자체가 몸이 굉장히 고된 일입니다

    이 사실을 어느정도 염두 해두시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 흡족한큰고래208입니다. 일단 신체 리듬상 힘이 든것도 맞고 일또한 처음하면 힘듭니다 그러나 요즘날씨엔 도전해볼만해요