고독한일개미
고독한일개미23.01.25

파스타의 종류는 어떤것들이 있나요?

라면만큼이나 집에서 요리해 먹기 좋은 음식인 파스타는 넣는 재료와 소스에 따라서도 종류가 굉장히 다양한데

파스타에는 어떤것들이 있나요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    파스타 대표적인건 토마토 크림 오일 이렇게 3가지가 있고 거기에 토마토와 크림을 섞은 로제까지 있습니다.

    그리고 내용물에 따라서 해산물파스타, 베이컨파스타, 스테이크파스타, 랍스타파스트 등등 엄청나게 많이 있습니다.