만리경
만리경23.11.30

우리가 즐기는 파스타는 재료가 무엇인가요?

식사하러 갈 때 우리가 자주 즐기고 선택하는 메뉴 중 하나가 파스타입니다. 이 파스타는 어떤 재료로 만들어지는 것인지 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.

    파스타 종류는 여러 가지가 있지요 그 중에 제일 많이 찾는 토마토 파스타가 있습니다 재료는 면. 토마토.마늘.베이컨등등 외에도 여러가지가 있죠.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    파스타의 재료는 아주 다양합니다. 일단 기본은 면이구요. 부재료는 토마토. 올리브오일 등이

    있습니다.