안선생
안선생23.08.08

나이가 들수록 과자를 먹는 횟수가 줄어드나요?

40대 남입니다. 예전 20~30대보다 과자를 먹는 횟수가 줄어드는것 같습니다. 예전20대 기억에도 50대 이상 과자를 먹고 좋아하는 모습을 많이 본적이 없었던것 같습니다. 나이가 계속 들수록 과자를 찾지 않을까요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    그건 개인차가 아닐까 싶습니다

    전 예전도 지금도 과자가 있으면 보이는데로 먹어치우는거 봐서는 나이는 아닌 듯 싶습니다

  • 안녕하세요. 소울리스입니다.

    이건 완전히 사람 바이 사람인 것 같습니다. 과자를 안드시는 분들도 많고, 단 것을 아주 좋아하셔서 군것질 자주 하시는 분도 많습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    나이가 들수록 이상하게 단것보다는 뭔가 건강식품이나

    담백한맛을 찾게되는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 호기로운라마카크222입니다.

    사람에 따라 다른것같습니다

    나이가 들수록 단것이 싫어서 과자를 멀리하는 경우도 있고 나이가 들면서 단게 더 땡기는 경우도 있을것같아요 케이스에 따라 다른것 같습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.나이가 먹어도 과자좋아하면 드십니다. 나이가 있다보니 주위시선때문에 그냥 안드시는것같아요 그리고 돈도있다보니 다른걸 위주로 드시는것 같구요.