한결같은후루티265
한결같은후루티26524.01.07

선크림 바르지 않고 밖에 나가 햇빛 노출되면 여드름 자국이 더 심해지나요?

썬크림을 바르지 않고 그냥 밖에 나가면 햇빛에 노출돼서 여드름 자국이 더 선명해지나요? 썬크림을 나갈때 마다 꾸준히 발라줘야지 여드름 자국이 점점 연해지나요? 가끔 깜빡하고 나갈 때 안 바르거든요

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다. 영향이 없다고 볼 순 없지만 한 여름과 달리 겨울철에는 그 차이가 매우 크진 않습니다.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    피부에 자외선 자극이 있어 피부 트러블이나 기미 같은 다양한 피부 변화를 일으키기 때분에 여드름도 영향을 주게 됩니다