힘찬 흑마늘 830
힘찬 흑마늘 83023.08.26

옷을 잘 입을수 있는 방법에 대해서 알려주세요

어떻게하면 옷을 잘 입을 수 있을까요? 스타일링 팁, 색상 조합, 체형에 맞는 옷 선택 등 다양한 요소를 고려하여 어떻게 옷을 선택하고 조합해야 하는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    참 어렵습니다 그러나 너무 어렵게만

    생각할 필요는 없습니다

    개인적으로는 본인 사이즈에 잘 맞게

    그리고 깔끔하게만 입어도 될듯합니다

    그리고 지금 유행만 기본적으로만 따라

    가도 좋습니다

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    옷을 잘 입으려면 카다록에서 코디한 그대로 입어보세요. 또는 연애인들이나 모델의 코디법을 참고 하셔서 입으면 기본은 되다라구요..