싼마이톱질
싼마이톱질22.07.10

옷 잘 입으려면 어떻게 해야 하나요? 스타일리쉬한 코디법좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    옷 잘 입는 법도 옷을 많이 입어보면서 해보아야 합니다.

    옷구매 사이트에서 세트로 구매하는 방법도있어요.

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.옷의 코디를 잘하려면 먼저 색감에 대한 이해가 있어야합니다 예를 들면 흰색 티에는 바지는 어느색이나 좋지요 색갈이 정 반대의 색갈이나 같은 계통의 색갈을 입는다면 코디를 잘 하는것이라 생각합니다