현명한이구아나264
현명한이구아나26422.04.04

바나나껍질이 여드름피부에좋은가요?

바나나 껍질이 여드름에좋다는데 껍질에 농약성분은 어떻게 제거하고 어떤방법으로 여드름을 없앨수있나요

  • 안녕하세요. 순한물개103입니다.

    농약을없애는법은 물에 몇시간담궜다가 행궈주시면됩니다 여드름엔 살구씨 갈은것과 알로에를갈아서

    팩처럼 발라주시면 정말깨끗해집니다

    전 별명이 멍개였어요

    피골음이 줄줄흐르는...ㅠㅠ

    스트레스였는데 저방법으로 지금은 누구보다 피부가좋습니다 참고해보시고 시도해보셔요

    오늘하루 좋은일 가득하시길바래봅니다

    꾸뻑

  • 안녕하세요. 천지연 육아·아동/인문·예술전문가입니다. 바나나 껍질이 여드름에 효과가 있다는 사실은 아직 임상적으로 증명되지 않았습니다