자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.12.25

세면대 뒤쪽 배수관 호스 관련 궁금합니다.

물이 조금씩 새다가 졸졸졸 흐를 정도까지 가서 렌치로 조이려고 조였더니

부식이 너무 심해서인지 그냥 부서져 버렸습니다.

철물점이나 온라인에서 구입을 하려는데 명칭이 뭔지도 모르겠고요.

그리고 해당 부품만 따로 셀프 교체할 수 있을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    철물점이나 욕실타일 대리점가면 세면대 노즐이라고 판매합니다. 셀프로가능합니다. 설명서대로 잘하시면 충분히 교체가능합니다.