금쪽같은멧돼지229
금쪽같은멧돼지22922.12.07

창문 웃풍이 나무심해요.좋은방법 있나요?

아파트에서 생활하고있구요. 이사온지 4개월됐는데 이번 추위에 잘때 너무추워서요. 다이소 비닐로 한번 막고 커튼도 달았는데도 벽쪽에서 자면 한기가들어요.

유리창은 간간히 열어야되니 완전 밀봉은 못하겠고 벽에서 찬기운이 나오나 싶기도하구요.텐트치는방법 말고 좋은 꿀팁있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    벽에서 나오는 찬기를 막을려면 단열벽지를 구입해서 사용해보실 것을 권합니다.

    셀프로 시공할수 있으니 시공하기도 편하더군요.ㅎ