따뜻한바다표범237
따뜻한바다표범23724.04.23

나이 30살인데 웹개발자가 공부를 시작해도 될까요 ?

나이 30살인데 웹개발자가 공부를 시작해도 될까요 ? 너무 늦은건 아닌가 생각이 들기도한데 꽤나 재미 있어보여 늦은나이에도 가능한가 싶어 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    100세시대인 시대인데요. 지금도 하고싶으신 일 좋아하시는 일 하시는거 늦지 않다고 생각합니다.

    40대인 사람도 하고싶은일을 위해서 막내로 들어오시는사람들 종종 있더라구요.

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    어떠한 분야든 마음 먹기에 따라 그 성취여부가 결정된다고 감히 말씀드립니다. 절실함을 기반으로 차근차근 계획을 세워서 진행하시면 성공하실거라 생각되네요. 성공을 기원드립니다!!