아하아항
아하아항23.08.28

카페인이 운동하기 전에 먹으면 좋은가요 ??

운동하기 전 커피를 먹으면 운동하는데에 도움이 된다고 하는데 맞나요 ??

그리고 운동 후에는 이온음료보다는 물을 더 많이 먹으라고 하는데 이온음료에 전해질 ? 성분이 있어 운동을 하고 난 뒤에 먹으면 좋은거 아닌가요 ??

  • 안녕하세요. 픽코인입니다.

    선수 아니면 그냥 아무거나 먹으면 됩니다

    그리고 운동전 카페인은 헬스부스터 제품들에 많이 들어있어요 폭발적인

    힘을 사용할수 있데 해줍니다

    그런데 그냥 이갓저것 챙겨먹기 싫고 귀찮으면

    운동 끝난후 류신타블렛 먹으면욉니다

    식사는 일반가정식 맘껏먹고요