돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~24.04.06

업비트 거래소에서 코인을 다른 사람에게 바로 이체 되나요?

현재 업비트에 코인 사 놓은것이 있는데 돈이 필요 해서 팔아서 다시 출금 하는것 보다 업비트 있는 동생에게

바로 돈을 받고 내가 가지고 있는 코인을 바로 넘겨줄수 있나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    질문자님 말씀처럼 업비트에서 다른 사람에게 넘기고자 할 때 다른사람 주소를 입력해서 넘기시면 그대로 넘어갑니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    UP-BEAT에서 다른 분의 계좌로 이체가 가능하며 다른 분의 지갑 주소만 받으시면 바로 가능합니다.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    네 가능합니다

    전송받을 코인의 지갑만 생성하면

    바로 보낼 수 있습니다

    그런데 트레블룰 때문에

    한번 전송시 100만원 이하로 전송하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 네 물론 가능합니다 받는분의 지갑 주소만 알면 바로 전송할수 있으며 하루 백만원 까지 인가 될껍니다