공정한말벌224
공정한말벌22423.09.09

컴퓨터 본체 케이스만 버리려 하는데 어떻게 버려야 하나요?

구청 대형 폐기물 신고로 버리려 하는데 폐기물 종류에 본체나 컴퓨터 같은게 나오질 않아서요

종류를 뭐로 해서 버려야 할까요? 편의점에서 스티커를 사려해도 종류를 몰라서요ㅠ

  • 안녕하세요. 성숙한거위73입니다.

    예전에 컴퓨터 조립회사 아르바이트했을적에는 한번에 모아서 고물상에 가져다주곤했습니다

    그냥 가져다주면 됩니다 다받습니다

    그냥 버리실꺼면 플라스틱하고 고철하고 분리한뒤에 재활용에 넣어서 버리시면됩니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    아파트면 소형 가전 페기물

    재활용으로 가능한데 아니라면

    폐기뮨 처리센터 비용납부 후

    신고하면 되요