세탁수선생활
튼실한꽃새51
튼실한꽃새5123.05.01

흰색 양말을 처음처럼 깨끗하게 세탁하는방법은?

흰색 양말은 한번만 신어줘도 바로 더러워지더라구요

깨끗하게 빨고 싶은데 세탁기 돌려도 먼지만 떨어질뿐 오염된 부분이 하얗게 되돌아오진 않습니다

깨끗하게 세탁하는 방법 알려주세요!

  • 안녕하세요. 코쵸우 시노부입니다.

    삶아서 쓰시는게 가장 깨끗합니다만

    삶는게 불가능하시면 뜨거운물세탁이 가장좋습니다 ^^

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다.락스를 넣는것은 아쥬 위험합니다 몸에안좋을수도있으니 락스사용은 하지않고 표백제를 넣는것이좋습니다