청소생활
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.16

아이스팩 재활용할 수 있는 방법은??

요즘 택배를 만힝 시켜먹다보니 아이스팩이 만이 나와요..

그냥 버리고 있는데요... 버리기 아까워서 재활용하고자하면

어떻게 재활용 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다. 이전에는 젤성분을 많이 사용하였으나 요즘은 환경문제등으로 일반 물을 사용을합니다. 물이라면 그냥 버리면 되고 일부는 그냥 창고나 서랍에 보관하거나 몇개는 냉동실에 놓아두고 해열제용이나 음식보관용 아이스박스 사용시 이용하면 좋을듯하네요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.깨끗이 세척하여 냉동실에서 냉동처리 보관 사용시 재사용하면 별 특이사항 없이 사용되지요