청소생활
반반한날쥐267
반반한날쥐26723.04.23

화장실 실리콘 곰팡이 청소 문의드립니다.

화장실에 있는 실리콘에 곰팡이 핀것들을 좀 청소하려고 하는데요. 휴지에 락스 발라서 붙여놨고 이걸 3시간정도 했는데 일부는 깨끗해졌으나 잘 안사라지는 부분도 있더라구요.. 이건 어케 없애야 할까요 ?? 좀 진하게 먹히는 방법 없을까요

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    저는 그런 실리콘 있으면 그냥 제거하고 세로 도포합니다

    실리콘 제거하는 장비 있으니 그걸로 뜯어내고 새로 짜주세요

    곰팡이는 이미 침투한 곳에서 박멸하기 쉽지 않습니다