까칠한호저172
까칠한호저17223.10.27

아이폰 백그라운드 앱 한 번에 종료 못시키나요?

이것저것 앱을 하다가 끄면 백그라운드 앱으로 켜져있습니다. 갤럭시를 사용할 때는 한 번에 닫을 수 있었던 것 같은데, 아이폰은 한 번에 종료 못시키는지 제가 못하는 것인지 하나씩 날리는데 방법이 없나요?

  • 안녕하세요. 의젓한라마24입니다.

    2010년도부터 아이폰을 사용했는데 아직까지는 한번에 종료 할수 있는 방법은 안나오고 있어요. 많은 유저들이 원할텐데 왜 아직도 개발을 안하는건지 못하는건지 현재까지 그 기능은 안되고 있어요. 다음 버전을 기다려 보시죠 ㅎㅎ 혹시 모르니