색다른올빼미124
색다른올빼미12423.03.19

아이들간식으로 집에서 와플 만들만한가요?

아이들 간식으로 이것저것 알아보는중에서요

와플을 아이가좋아해서 와플기계를 한번 구매해서

만들어줄까하는데요~ 구매하시면 자주이용하시나요?

와플만들기는어렵지않은지도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    와플 만드는 것 어렵지 않고요 반죽도 인터넷에서 구매 할 수 있어 어렵지 않습니다. 해보시면 좋을거에요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 와플기계를 구입해서 수시로 만들어 먹고 있는데 너무 쉽고 간단하게 만들어서 먹을수가 있어서 좋아요 가족들도 다 좋아하더군요 아이스크림을 퍼서 와플위에 올려 먹으면 좋아요.