호화로운색색형용두꺼비292
호화로운색색형용두꺼비29222.11.01

인센스 스틱을 켜놓으면 반려동물에게 안좋을까요?

인센스 스틱을 켜놓으면 반려동물에게 안좋을까요? 평소에 인센스 스틱이나 캔들을 자주 켜놓는데 문득 든 생각이 반려동물에게 해롭지 않을까 해서요 고양이는 사람보다 장기가 다 작으니까 건강에 안좋을까요?

  • 안녕하세요. 배부른슴새226입니다.

    인센스 피우면 미세먼지가 생겨서 안좋지 않을까요?

    저는 인센스 키고 난 후에는 환기도 꼭 합니다.

  • 안녕하세요. 젊은콘도르118입니다. 고양이에게는 어떤 인공적인 향도 좋지 않다고 합니다. 인센스 스틱은 사람의 폐에도 좋지 않다는 이야기가 있으니 최대한 자제하는 편이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    인센스 스틱을 사용을 하면 공기 질이 안좋아진다고 합ㄴ디ㅏ

    그렇기 때문에 오래 펴는것이 그렇게 좋지가 않습니다.