밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.22

버섯중에 가장 효능이 좋은 버섯은 어떤버섯인가요?

버섯은 재배를하거나 자연에서 자생하는 버섯들이 많은데, 버섯은 생으로 먹을수도있고 요리에 넣어서도 버섯을 식용할수있는데, 버섯중에 가장 효능이 좋은버섯은 어떤버섯인가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 버섯좋아해서 즐겨 먹는데요

    그중고르라고하면 표고버섯이에요

    요리하기도 간편하고 변비나 혈관기능 개선에 많은도움되니 참고바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 신기한웜뱃86입니다.

    가장 효능이 좋은 버섯은 답변이 어려운것 같고.

    암에 좋다든지 다른 장기에 좋다던지.

    등으로 질문을 다시 하셔야 될듯 합니다~