청소생활
탈퇴한 사용자
화장실 뜨거운물로 청소하면 곰팡이 죽나요?

안녕하세요. 화장실 곰팡이 청소를 해보려고 하는데요. 뜨거운 물로 지속적으로 곰팡이쪽에 뿌리면 곰팡이가 죽는지 궁금합니다.

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.12

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    뜨거운 물을 끼얹어도 곰팡이는 계속 잔존할겁니다.

    뜨거운 물을 끼얹은 후에 락스를 뿌려두시고 20분뒤에 청소용솔로 청소를 해주시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    뜨거운 물로는 곰팡이가

    죽지는 않을겁니다.

    락스성분이 들어있는

    세제를 이용해서 세척해야

    지워집니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    뜨거운 물로만 한다고 죽지는 않습니다.

    집에 곰팡이 제거제가 있다면 쉽게 할 수 있습니다.

    없으시면 집에 무조건 있는 락스를 묻혀서 닦으면서 뜨거운 물로 하시면 죽고 깨끗해집니다.