등산·클라이밍취미·여가활동
까르보나라 사막에서 온 한라봉
까르보나라 사막에서 온 한라봉23.01.02
산에 가실때 간식으로 어떤것들을 챙겨가시나요?

저는 초콜릿 위주로챙겨가는편이긴한데요 다른분들은 주로 어떤 간식을챙겨가나요? 괜찮은게 나오면 이번에 산행때 챙겨가볼리구요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저는 항상 초콜릿, 양갱, 에너지바, 소시지 이정도의 간식을 챙겨서 등산을 하는 편입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 산에 갈 때는 보통 배나 방울토마토, 귤처럼 과일을 챙겨가기도 하고 초코바나 에너지바, 영양갱을 당 보충용으로 먹기도 합니다.

  • 안녕하세요. 유소유소유입니다.

    장시간 산행을 안한다면 간단하게 물과 초코릿 또는 바나나정도만 챙기면 됩니다.

    오랫동안 산을 타야한다면 김밥정도 챙기면 될것 같습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 저같은 경우에는 초코파이 감 사과 방울토마토 컵라면등 여러가지를 챙겨갑니다.