비싼 청소기가 청소가 더 잘 되나요?

저는 청소기가 다 똑같다고 생각하는데

남편은 꼭 LG 삼성의 비싼 청소기를 사달라고 하네요 ㅎㅎ

홈쇼핑보면 제가봐도 넘나 좋아보이더라고여 ;;;

지금 저희집은 차이슨이라 불리는 20만짜리 청소기 사용중입니다.

비싼거 싼거 차이별로 없을거다라고 얘기했는데

실제 사용해본적은 없어서요...

다이슨사용중인 친구는 다이슨도 청소 잘 안된다라고 하던데

대기업에서 나온 최신청소기 사용해보신분들 청소 후기 좀 알려주세요~~~

총 1개의 답변이 있어요.

꼭 비싼청소기라고 청소가 월등히 잘되는건 아닙니다^^

남편분이 청소를 하시나보네요 ㅋ

청소능력보단 메이커값이 한목 하겠죠~

참고로 저는 후버 슬림백을 사용하는데 삼성과 lg와 비교하여

청소능력이 떨어지진 않습니다

중국산 값싼 청소기는 좀 피해주시구요~ 중국산이라고 꼭 나쁜건아니구 샤오미처럼 가성비 좋은 청소기도 있느니깐요...

젤중요한건 lg삼성도 2년정도 청소기를 사용하시다보면 배터리가 효율이 떨어져 교환해야하는데 가격무시 못합니다

배터리 리필하기 쉬운 모델로 선택하시면 될듯하구요

미국회사의 후버 청소기 추천합니다 가격은 20만원 미만으로

구입하실수 있습니다

후버가 세계최초로 진공청소기를 발명한 회사죠^^