청소생활
가감한바위
가감한바위23.02.02

청소기 살려고 하는데 어떤게 좋을까요?

지금 다이슨 청소기 엘지 청소기 중에 보고 있는데 성능은 똑같을것 같고 한데 가격차이도 어느정도 납니다 침구류 청소를 많이 하는데 침구류에 박혀있는 미세먼지를 제거하기 좋은 청소기 뭐가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    저는 L사 청소기를 쓰고 있는데 침구청소 패키지로 구매해서 잘 사용하고 있어요. 저도 선택할 때 고민을 많이 하다가 아무래도 AS가 편힌 게 좋을 것 같아서 선택했습니다.